Оригинальные названия вай фай сетей. 15 креативных названий Wi-Fi-сетей от наших соотечественников (15 фото)

43 смешных имени для беспроводной сети Wi-Fi

Случалось ли с вами такое, что вы приходите к собственному другу либо подруге со своим ноутбуком, включаете его и пытаетесь отыскать нужную для вас беспроводную сеть. И перед вашими очами стает целый перечень доступных сетей со смешными и странными названиями.

Такие необыкновенные словосочетания выдумывают не просто так, делается это для того, чтоб, во-1-х, точно не запамятовать заглавие собственной беспроводной сети, а во-2-х, для проявления собственной находчивости и оригинальности. В этом перечне, представленном чуток ниже, написаны 43 умопомрачительных и неповторимых наименования для вашей Wi-Fi сети, которыми вы без заморочек сможете воспользоваться.

  • Мой Wi-Fi – это не ваш папа
  • При использовании моего Wi-Fi можно умереть
  • Скажем, нет грабителям Wi-Fi
  • Приобретите свой Wi-Fi
  • Я прочел вашу электронную почту
  • Wi-Fi, который не стоит называть
  • Это не тот Wi-Fi который вы ищите
  • Я знаю, что вы делали прошедшим летом
  • Объявляю вас мужем (женой) и Wi-Fi
  • Ваша очередь платить за Wi-Fi
  • Мой Wi-Fi скорее, чем ваш
  • Поймай меня, ежели сможешь
  • Нарушители будут наказаны
  • Я знаю., что иногда я щедрый
  • Мама говорит, что совместное внедрение Wi-Fi это хорошо
  • Почему вы такие серьезные
  • Может быть, позвоните мне
  • Мама говорит что воровать Wi-Fi это плохо
  • Мучает искушение надавить на чужой Wi-Fi
  • Я мог бы огласить пароль от Wi-Fi, но тогда придется уничтожить вас
  • Руки прочь от моего Wi-Fi
  • Нет необходимости в пароле
  • Ваш папа не будет платить за мой Wi-Fi

Итак, какое имя вы избрали для себя? Вы сможете взять хоть какое из перечня или придумать свое. Просто задумайтесь мало собственной головой и проявите находчивость. Повсевременно экспериментируйте с различными именами и удивляйте собственных соседей.

8 типов заглавий Wi-Fi-сетей (и сокрытые в их смыслы)

Как именуется ваша домашняя Wi-Fi-сеть? Имя обладателя, номер телефона (или квартиры), возлюбленный альбом группы Pink Floyd? Либо все-же TP_LINK_ХХХ? Поверьте, это чрезвычайно важно: мы не лишь в ответе за тех, кого приручили, но еще и в ответе за тех, кому раздаем имена направо и налево. Wi-Fi-сети в нашу насквозь диджитализированную эру, на 1-ый взор, незаметные слуги. Но то, как мы к ним относимся, может во многом определять наши судьбы и жизненный фуррор. Сейчас мы поведаем о самых всераспространенных наименованиях таковых сетей — и скрытых сведениях, которые эти имена могут нести в себе.

Читайте также  Windows 7 как создать загрузочный usb. Как сделать установочную флешку Windows 7

Патриархальный (Komarov)Это когда сети именуют фамилиями (как правило, принадлежащими главам семейств).

— Игорь, завтра в 12 приедет мастер от «Воля-кабель». Будет веб устанавливать нам. Ты не забыл?
— И шо?
— А «нишо». Посидеть с ним нужно, проконтролировать. Огласить, чтобы все настроил. Кстати, в этом ноутбуке нужно крышку придерживать, когда открываешь. Смотри аккуратнее, как будете там настраивать.
— Та харашо-харашо, сообразил я.
— Не харашокай! Женщина с «Воли», я им звонила, произнесла что мастер будет с 12 до 17, так что будь дома.
— ШО? То мне 5 часов его ждать??
— Игорь!!! Давай не начинай лишь, и без тебя голова раскалывается. Я на работе, я не могу разрываться на две части повсевременно. У Вити сессия. А веб всем нужен!
— Ой хорошо, не бурчи. Будет все.

Мастер приходит в 16:43, совершенно незадолго до запланированного гневного звонка в службу поддержки. Минут 20 пыхтит, задает совсем непонятные вопросцы про LAN-кабель, да и как-то подозрительно оглядывается на стены… Пытка. Слабость. Финал: «Как вашу сеть назовем? — Всмысле? — Ну я для вас провел веб, на данный момент настраиваю Wi-Fi-роутер, чтобы веб был по всей квартире. Необходимо вбить заглавие сети. Смотрите, либо оставим как есть (TP-LINK834)? — Нет, а давайте Komarov? Можно так? — Чего же ж нельзя… Все, готово.

Вечером. Трещит сковородка, играет радио, через приоткрытое из-за кухонного жара окно доносятся голоса нагулявшихся и возвращающихся домой деток, которые идиллически приукрашивают заливистый хохот Супруги и такое же комичное смущение Игоря: «А почему Komarov, Игорь? Ты директор интернета? Из всех заглавий и слов в мире ты избрал СВОЮ ФАМИЛИЮ! — Не, ну контракт был на меня оформлен, прально? Прально. Профессионалы кто посиживал ожидал целый день? Снова я. Да и вообщем, КАКАЯ РАЗНИЦА, ЧЕ ТЫ ПРИКОПАЛАСЬ? Веб есть? Есть! Пользуйся на здоровье! — Ну хорошо, чего же сходу обижаетесь, директор Комаров… Игорь, так, давай не дуйся! Идем есть котлеты!».

Юношеский миниатюризм (TP-LINK_44BB20)

Понимаете, самые богатые и удачные люди искренне не думают о таковых мелочах, как «лихорадочное придумывание звучного никнейма в инстаграме», «самый_надежный_пароль_в_мире_это_детское_воспоминание_школьных_времен_тот_самый_день_когда_
Сидоров_ударил_меня_сырной_палочкой_по_голове_и_это_увидел_весь_класс» и иных мелочах. Они диктуют, не диктуя совсем. Посреди их, естественно, вряд ли велик процент юзеров роутеров марок D_LINK и TP_LINK, но ежели бы такие люди ими воспользовались, то совсем точно заглавием собственных Wi-Fi-сетей оставляли номера моделей этих роутеров. А может, и нет.

Читайте также  Как поставить свою картинку на фон в стиме. Как в Steam в профиле поменять фон?

Никакого креатива (McDonalds Free WiFi)

В эту категорию попадают «официальные» вай-фай-точки в местах общепита: wolkonsky, Vagabond, кричащее McDonalds Free WiFi либо же непредумышленно ироничное GULLIVER-FREE. Редкие элементы творчества и работы воображения обнаруживаются в лучшем случае снутри запароленных сетей, когда ты обязан в первый раз спрашивать о этом официанта и вручную вводить комбинацию. Как нам понятно, сетевые кофейни еще могут для себя дозволить примитивно дублировать заглавие заведения в рамках пароля. Тогда как различные “кофейни третьей волны” с иконками Инстаграма на входе, новомодные рестораны с лофт-дизайном и остальные посткапиталистические адепты чревоугодия уже вовсю стараются стряхнуть с себя пыль стыдного прошедшего и не дублируют в паролях свои тайтлы, а выдумывают уникальные passwords, часто представляющие собой целые фразы и предложения («ilovehummus»).

Perpetuum mobile (AndroidAP либо IPhone_Olya)

Perpetuum mobile, «вечный движок прогресса» нашей эры, черт в табакерке, причина видоизменяющихся фаланг наших огромных пальцев, «зведений в культ цей малесенький пульт / обєднує тих, хто відсутній», по выражению поэта Александра Положинского из группировки “Тартак”. Все эти определения (и их бесконечность) свидетельствуют о том, что мы очень доверяем своим телефонам. Они платят за доверие тем, что постоянно готовы придти на помощь в экстраординарных ситуациях. К примеру, когда нужно скинуть резюме в Google либо Apple файлом на почту либо через Telegram — и тебя немедля воспримут туда на работу, а во всем доме в этот момент вырубается свет, случается пожар либо кот кабель перегрызает. Таковым образом мир сопротивляется нашим успехам, процветанию карьеры и общемировой культуре соблюдения дедлайнов. И что делать в схожих форс-мажорных ситуациях?

Действительно, ничего не остается, не считая как уповать на Бога (и достаточное количество заряда на телефоне), включать Personal HotSpot и раздавать самому для себя веб.

Послание в бутылке

Яркое, говорящее за себя заглавие сети, которое на деле оказывается узким посланием обществу от его владельца: «HochuKushat» либо, скажем, бессчетные запароленные варианты на тему «HUY_VAM_A_NE_FREE_WI-FI», намекающие нам на то, что не все так просто в этом мире. И что без труда…

Бывают и концептуальные/контекстуальные вещи: сеть, условно говоря, с заглавием «Dorogym clientam», которая сходу же намекает на клиентоориентированность, на сервис, на заботу о собственных клиентах, на то, что слово клиента — закон.

Читайте также  Перестал работать экран на ноутбуке. Не показывает экран ноутбука

Народное творчество

Гордыня — очень страшная штука, таковая для себя змея-искусительница, которая поначалу соблазнительно извивается пред глазами твоими, успокаивает своими обмысленными и стройными движениями, тревожит формами, а потом незаметно пригревается у самой шейки, чтоб незаметно придушить. Гордыня годами вводит в гипноз, да так, что ты, ругаясь на пропавший веб, в перечне соседских сетей и не заметишь умеренного наименования «kolobok4». А ежели заметишь, то только скривишься в презрительной гримасе, выражая свое пренебрежение к таковой примитивной ассоциации с мейнстримной детской сказкой. И для тебя даже в голову не придет, а вдруг таковой выбор наименования связан с детской психологической травмой полностью взрослого человека.

В детстве его (из-за неких особенностей физиологии) дразнили «колобком», ну, поточнее, даже не дразнили, а время от времени так называли, но обязательно в каких-либо кульминационных ситуациях (скажем, во время решающих финальных минут игры в пионер-бол, когда этот человек неумышленно подвел свою команду). А так еще памятнее и больнее. И потому заглавие «kolobok4» — чрезвычайно неплохой терапевтический жест в духе «помоги для себя сам»: привыкая к этому слову поновой в новеньком статусе, лишенном лишь только негативной и обидной коннотации, человек вылечивает себя от детской травмы, становясь чуточку крепче. Что уж говорить о научно-фантастической подоплеке сети «DOMONET_76»… Говорить не будем, лучше смахните пыль со Стругацких, не пожалеете.

Песнь сирен

Это когда натыкаешься на Wi-Fi-сеть с дамским именованием (Julia либо Viktoria6666) и сходу представляешь повзрослевшую Ассоль, которая обзавелась вислоухим котенком (или даже внуками — по выходным), чтоб хоть кому-то доверять содержимое самых потайных сторон собственной сказочной души. Но по истинному ее так никто и не раскрыл. Конкретно сиим обосновано рвение обозначить своим именованием ту информационную реку, плывущую в ее жилье. Чтоб кто-то откликнулся. Пускай не Komarov, а, может быть, загадочный Daniel с 2-мя полосами — очень дальний источник сигнала…

Что-то вечное, незыблемое, начало всех начал

К данной категории, очевидно, относятся сети под заглавием Default либо default. Их подлинный метафизический смысл скрыт от современной науки и философии познания. Даже Хайдеггер, признавая наличие «непознаваемого остатка» в современном мире, расположил к данной нам мысли полностью конкретное Nota bene: «У меня уже нет сил на такую работу. Но прояснение сокрытой сути бытийствования wi-fi-сетей с наименованиями default остается нужной конструктивной задачей для нашего юношества, открывающей горизонты возможного в слове».

 

Оставьте комментарий