Апартаменты Gallery, Ахалцихе . Бронирование, отзывы, фото

Выберите один из 170 шаблонов дизайна,
добавьте вашу информацию — сайт готов!

Выберите один из 170 шаблонов дизайна,
добавьте вашу информацию — сайт готов!

VPS на виртуализации KVM
с почасовой оплатой и снэпшотами

Супер цена на регистрацию всех свободных
и продление числовых веб-адресов

Перенесите сайт на обслуживание в REG.RU и получите промокод
на 1 месяц использования виртуального хостинга или VPS

Лаконичный веб-адрес
для бизнеса, шопинга и IT

Попробуйте новую платформу
на базе NVIDIA Tesla V100

Быстрый и надёжный виртуальный хостинг от REG.RU.
Автоустановка CMS. Домены и SSL в подарок.

Виртуальные серверы KVM
c почасовой оплатой. Готовые
шаблоны ОС и приложений.
Можно управлять по API.

Гарантия статуса сайта и безопасности передаваемых данных. Незаменимо для .

Выделенные серверы для проектов любой сложности. Готовые и индивидуальные решения.

Красивый почтовый ящик
с любым именем и адресом
вашего домена.

Красивый почтовый ящик
с любым именем и адресом
вашего домена.

Защита доменного имени,
системы мониторинга
и оповещения.

Безопасная площадка для
совершения сделок с домен-
ными именами и сайтами.

Электронная почта Gmail, календарь,
документы и другие инструменты для
совместной работы онлайн с коллегами.

Мировые лидеры CMS на облачной
платформе с неограниченной
мощностью для вашего бизнеса.

Хостинг и серверы

Создание сайтов

регистратор и хостинг-
провайдер в России

более 1.9 млн
клиентов

Доброго дня! Меня зовут Виталий, я веб-мастер. Стаж работы 6 лет. У меня около 30 активных сайтов на разных хостингах. REG.RU самый лучший из всех, которые я знаю. По всем показателям. Это проверено временем. Поэтому все новые проекты я делаю уже тут. А также участвую в партнёрской программе. От души благодарю всю команду за Вашу замечательную, компетентную и достойную работу!

Я на agava.ru, которая переросла в REG.RU c 2007 года (брал аренду серверы, ставил свой сервер, теперь просто арендую место). До этого перепробовал не менее 8 разных хостингов, но остановился именно на нём. Нравится и техподдержка, и скорость, и сервисы. Видно, что проходят частые модернизации, т. е. в отличие от конкурентов на месте не стоят.

Нравится в Reg.Ru, что действительно есть из чего выбрать – хостинг действительно гибкий в плане требований пользователя. Самые разные варианты тарифных планов по разным ценам. Плюс гарантированный возврат оплаты по требованию – неплохое впечатление. Посмотрим, как дальше покажет себя в плане надежности, но пока вроде все хорошо, а если там раз в полгода обвалится, так и на солнце есть пятна.

Здравствуйте! Все предельно ясно. До того, как начал самостоятельно изучать сайтостроение мне рассказывали о том, что REG.RU надежнее, но нужно уже быть профессионалом, т.к. Вы крупный регистратор и всем отвечать на вопросы просто нереально. Но я вижу совершенно иную картину и если свой первый домен я заказывал у хостинг провайдера, то теперь буду делать это напрямую, не опасаясь ошибок. А благодаря ссылкам в ответах, узнал много нового и полезного. Спасибо большое!

В целом хостинг понравился. Удобная админка, адекватная поддержка. Бывают проблемы с загрузкой файлов через панель, толи подвисает, толи х/з. И после изменения файлов в редакторе не всегда изменения сохраняются с первого нажатия на кнопку, мелочь но все же. Что касается доступности сайта, тут проблем пока не было.

Работаю с хостингом Reg.ru уже второй год. Сервис очень нравится. Доступные цены как на хостинги, так и на домены. Довольно-таки часто проходят разные акции. Всегда приходят оповещения на почту. На моей практике сервер ни разу не вылетал. Скорость очень хорошая! Если у меня возникают какие-либо вопросы, служба поддержки всегда приветливо отвечает и очень доступно всё объясняет. Также преимуществами являются безлимитный жесткий диск и безлимитный трафик. Всем советую!

Мой сайт на этом хостинге уже третий год, у них же регистрировал доменное имя. Полностью доволен, нареканий нет, надежный и быстрый, ни разу не было такого, что сайт недоступен или тормозит. Масса полезных связанных сервисов. Наверное единственный незначительный минус — цена, она не такая низкая, как у других хостеров, однако для меня всегда лучше заплатить чуть больше, но быть уверенным в том, что никаких проблем не возникнет. Если резюмировать, то это взрослый, состоявшийся хостинг для взрослых, серьезных людей.

Мы внимательно следим за вашими оценками и отзывами о работе службы поддержки

Голосистый мальчонка Робертино, истошно орал — Яма-а-а-айка. из репродуктора «Сфера-101», а другой мальчонка по имени Ваня, 6 лет от роду, гордо показывал писюн девочке Ире. Девочка Ира гадко хихикала и говорила, что всем расскажет о греховном падении мальчика Вани

На дворе был 1973 год. И мальчику Ване, и девочке Ире, было неведомо, что Ямайка, про которую орёт голосистый Робертино, это остров в Карибском море, и что спустя 38 лет, мальчик Ваня, будет стоять в аэропуэрто Домодедово и высматривать на табло рейс на ту самую Ямайку.
_________________
Из меня пышет пламя, а внутри клокочут слова и комбинации слов, которые требуют выхода. Миллионы синонимов и частей речи так и прут из меня , и я не успокоюсь, пока не произнесу какую-нибудь речь. Когда я выпью, меня всегда влечет к ораторскому искусству. О. Генри

Вам будет интересно:  Апартаменты Parisian Style - 54 sqm, Париж. Бронирование, отзывы, фото

Турция*6, Египет*2, Индонезия (Бали), Сингапур 2, Доминикана, Вьетнам (Сайгон, Ня Чанг), Куба, Филиппины (Манила, Боракай), Таиланд3 (Пхукет, Краби), Маврикий, Мексика (Канкун), Испания 2( Канары-Тенерифе, Мадрид) Кипр 2 (Айя-Напа, Протарас), Ямайка, Малайзия (Куала-Лумпур, Лангкави), Индия (Ю Гоа), Греция2(Крит, Пелопоннес), ОАЭ Вернуться к началу schuman
Заслуженный Кладозапрятыватель

Зарегистрирован: 28.04.2007
Возраст: 47
Сообщения: 6444
Откуда: Курск

Добавлено: Вт Апр 30, 2020 5:43 pm Заголовок сообщения:
Ура. Началось.
_________________
Египет (ШэШ, Хургада), Турция (Кемер), Канарские острова (о. Тенерифе), Китай (о. Хайнань), Мальдивы (о. Куромати), (о. Эрияду), Доминиканская республика (Пунта-Кана), Индонезия (о. Бали: Убуд, Нуса-Дуа), Тунис (п. Корба), Тайланд (Краби),(Бангкок, о. Самуи), ОАЭ (Фуджейра, Дубай), Вьетнам (Хошимин, Нья-чанг (Винперл), Ямайка (Негрил), Куба (Варадеро)
Вернуться к началу Иван67
VIP Путешественник

Зарегистрирован: 09.03.2008
Возраст: 52
Сообщения: 2852
Откуда: Москва

Добавлено: Вт Апр 30, 2020 6:14 pm Заголовок сообщения:
Про Ямайку я узнал во время Кубинского вояжа. Пообщался в процессе, с супружеской парой соотечественников. Вырубили они тогда меня своей программой. Куба-Ямайка-Доминикана-КостаРика-Куба.
Не мой формат, но душевно.
В 2009 году прямых перелётов на Ямайку не было, и направление было зыбыто до лучших времён. Лучшие времена наступили в 2020 году, Трансаэро подняло прямой рейс, и я озадачил свою турагентессу. Агентесса как всегда не подвела и в начале марта, я стал счастливым обладателем оплаченного тура на Ямайку. Уплочено было за перелёт бизнес-классом, трансфер и проживание в отеле Риу Негрил с Олл. А другого (не Олл) там и не предусматриваалось
_________________
Из меня пышет пламя, а внутри клокочут слова и комбинации слов, которые требуют выхода. Миллионы синонимов и частей речи так и прут из меня , и я не успокоюсь, пока не произнесу какую-нибудь речь. Когда я выпью, меня всегда влечет к ораторскому искусству. О. Генри

Турция*6, Египет*2, Индонезия (Бали), Сингапур 2, Доминикана, Вьетнам (Сайгон, Ня Чанг), Куба, Филиппины (Манила, Боракай), Таиланд3 (Пхукет, Краби), Маврикий, Мексика (Канкун), Испания 2( Канары-Тенерифе, Мадрид) Кипр 2 (Айя-Напа, Протарас), Ямайка, Малайзия (Куала-Лумпур, Лангкави), Индия (Ю Гоа), Греция2(Крит, Пелопоннес), ОАЭ

Вернуться к началу Иван67
VIP Путешественник

Зарегистрирован: 09.03.2008
Возраст: 52
Сообщения: 2852
Откуда: Москва

Добавлено: Ср Май 01, 2020 12:22 pm Заголовок сообщения:
Трансаэро порадовало пунктуальностью, взлетели точно по расписанию. Про перелёт могу сказать одно — долго и муторно. 12 часов в замкнутом пространстве, как то совсем не гуд. Но всё когда нибудь заканчивается, кончилась и эта тягомотина. Наш самолёт совершил посадку в аэропорте Монтего-бей Сангстер, добро пожаловать на Ямайку, ждём вас снова. Ну да, конечно, куда же я денусь то, через 10 дней буду как штык.
Паспортный контроль проходили долго. Погранцы Ямайские очень неторопливые. Зато не взяли 20 баксов аэропортовского сбора, такой вот жест доброй воли со стороны министерства по туризму. Похоже они резонно рассудили, что мол русо-туристо и так не много, не будем жлобиться.
Ё мое, вот я и на Ямайке

_________________
Из меня пышет пламя, а внутри клокочут слова и комбинации слов, которые требуют выхода. Миллионы синонимов и частей речи так и прут из меня , и я не успокоюсь, пока не произнесу какую-нибудь речь. Когда я выпью, меня всегда влечет к ораторскому искусству. О. Генри

Турция*6, Египет*2, Индонезия (Бали), Сингапур 2, Доминикана, Вьетнам (Сайгон, Ня Чанг), Куба, Филиппины (Манила, Боракай), Таиланд3 (Пхукет, Краби), Маврикий, Мексика (Канкун), Испания 2( Канары-Тенерифе, Мадрид) Кипр 2 (Айя-Напа, Протарас), Ямайка, Малайзия (Куала-Лумпур, Лангкави), Индия (Ю Гоа), Греция2(Крит, Пелопоннес), ОАЭ

Вернуться к началу schuman
Заслуженный Кладозапрятыватель

Зарегистрирован: 28.04.2007
Возраст: 47
Сообщения: 6444
Откуда: Курск

Добавлено: Ср Май 01, 2020 1:39 pm Заголовок сообщения:
Иван67 писал(а):
12 часов в замкнутом пространстве, как то совсем не гуд.

Веселух никаких не было все это время? Ну например (сегодня модный у передовых туристов) пьяный дебош?
_________________
Египет (ШэШ, Хургада), Турция (Кемер), Канарские острова (о. Тенерифе), Китай (о. Хайнань), Мальдивы (о. Куромати), (о. Эрияду), Доминиканская республика (Пунта-Кана), Индонезия (о. Бали: Убуд, Нуса-Дуа), Тунис (п. Корба), Тайланд (Краби),(Бангкок, о. Самуи), ОАЭ (Фуджейра, Дубай), Вьетнам (Хошимин, Нья-чанг (Винперл), Ямайка (Негрил), Куба (Варадеро)

Вернуться к началу Иван67
VIP Путешественник

Зарегистрирован: 09.03.2008
Возраст: 52
Сообщения: 2852
Откуда: Москва

Добавлено: Ср Май 01, 2020 1:49 pm Заголовок сообщения:
schuman

Как это не удивительно, но никаких бандельеро не было. Хотя народ бухал весьма активно. А в бизнес-классе вообще наливают без ограничений. Но всё как-то чинно происходило, без надрыва
_________________
Из меня пышет пламя, а внутри клокочут слова и комбинации слов, которые требуют выхода. Миллионы синонимов и частей речи так и прут из меня , и я не успокоюсь, пока не произнесу какую-нибудь речь. Когда я выпью, меня всегда влечет к ораторскому искусству. О. Генри

Турция*6, Египет*2, Индонезия (Бали), Сингапур 2, Доминикана, Вьетнам (Сайгон, Ня Чанг), Куба, Филиппины (Манила, Боракай), Таиланд3 (Пхукет, Краби), Маврикий, Мексика (Канкун), Испания 2( Канары-Тенерифе, Мадрид) Кипр 2 (Айя-Напа, Протарас), Ямайка, Малайзия (Куала-Лумпур, Лангкави), Индия (Ю Гоа), Греция2(Крит, Пелопоннес), ОАЭ

Вернуться к началу Heleblanca
VIP Путешественник

Зарегистрирован: 18.12.2020
Возраст: 52
Сообщения: 6483
Откуда: Из лета

Добавлено: Ср Май 01, 2020 2:12 pm Заголовок сообщения:
Иван67

Начало классное.
Буду следить за рассказом, чуть сами не улетели туда. вот прям завтра
Но решили, что надо что то позаковырестее
_________________
Австрия, Армения,Болгария, Бразилия,Венгрия*, Вьетнам, Диминиканская рес-ка*,Германия,Греция(о. Крит) Египет*,Индия ( Гоа),Индонезия,Италия*, Кипр, Китай,Коста Рика,Куба*,Латвия, Литва,Маврикий, Мальдивы, Мальта, Мексика,ОАЭ*,Польша*, Португалия,Россия*,Румыния,Словакия, США,Тайланд*, Тунис*,Турция, Украина, Шри- Ланка
ЛетАлки, писАлки, мечтАлки, планИрки — мудрИлки

Вернуться к началу Иван67
VIP Путешественник

Зарегистрирован: 09.03.2008
Возраст: 52
Сообщения: 2852
Откуда: Москва

Добавлено: Ср Май 01, 2020 2:51 pm Заголовок сообщения:
А солнышко то, того, припекает. Причём весьма ощутимо. Стоит Иван Николаевич на солнцепёке, щурится, да сигареткой попыхивает. Хорошо то как! Вот сейчас пивасика местного заценю и будет совсем хорошо

Пиво местное называется Red Stripe и продаётся в оригинальных бутылочках ёмкостью 0, 375л

Весьма достойно на мой вкус.
Заглотил один бутылёк, повторил. Ух! Вот теперь наконец то ощутил, что я на отдыхе, что все заботы и проблемы остались далеко-далеко, что впереди 10 дней релакса и расслабухи. Я почти ничего не видел на острове, но Ямайка уже мне нравится.
Дорогие туристы наконец то собрались в автобусе, пора ехать. Ехать предстоит в городок под названием Негрил, славный, если верить рекламным заманухам, самым лучшим на Ямайке семимильным пляжем. Семь миль, это 11 км. если что
_________________
Из меня пышет пламя, а внутри клокочут слова и комбинации слов, которые требуют выхода. Миллионы синонимов и частей речи так и прут из меня , и я не успокоюсь, пока не произнесу какую-нибудь речь. Когда я выпью, меня всегда влечет к ораторскому искусству. О. Генри

Турция*6, Египет*2, Индонезия (Бали), Сингапур 2, Доминикана, Вьетнам (Сайгон, Ня Чанг), Куба, Филиппины (Манила, Боракай), Таиланд3 (Пхукет, Краби), Маврикий, Мексика (Канкун), Испания 2( Канары-Тенерифе, Мадрид) Кипр 2 (Айя-Напа, Протарас), Ямайка, Малайзия (Куала-Лумпур, Лангкави), Индия (Ю Гоа), Греция2(Крит, Пелопоннес), ОАЭ

Вернуться к началу schuman
Заслуженный Кладозапрятыватель

Зарегистрирован: 28.04.2007
Возраст: 47
Сообщения: 6444
Откуда: Курск

Добавлено: Ср Май 01, 2020 8:06 pm Заголовок сообщения:
Иван67 писал(а):
Как это не удивительно, но никаких бандельеро не было.

Грустновато как то. Как прожить 12 часов лета в такой напряженной обстановке?!
А буфетик в аэропорту — веселенький.
_________________
Египет (ШэШ, Хургада), Турция (Кемер), Канарские острова (о. Тенерифе), Китай (о. Хайнань), Мальдивы (о. Куромати), (о. Эрияду), Доминиканская республика (Пунта-Кана), Индонезия (о. Бали: Убуд, Нуса-Дуа), Тунис (п. Корба), Тайланд (Краби),(Бангкок, о. Самуи), ОАЭ (Фуджейра, Дубай), Вьетнам (Хошимин, Нья-чанг (Винперл), Ямайка (Негрил), Куба (Варадеро)

Вернуться к началу Иван67
VIP Путешественник

Зарегистрирован: 09.03.2008
Возраст: 52
Сообщения: 2852
Откуда: Москва

Добавлено: Чт Май 02, 2020 12:20 pm Заголовок сообщения:
Дорога до Негрила занимает примерно 1,5 часа. Гидша вещает стандартную информацию, причём практически дословно цитирует «Памятку туристу по Ямайке». Я эту памятку, ещё месяц назад прочитал, поэтому пялюсь в окно и прилежно щёлкаю фотиком. Стёкла в автобусе затонированы, пардон за качество

Это ещё Монтего бей. Городок насквозь туристический и сильно отличается от типичных Ямайских урбисов

Авто в основном японские, самые разные. Есть чудом не разваливающиеся на ходу развалюхи, а есть и вполне приличные тачки.

Выхваченные мимоходом кусочки чужой, незнакомой жизни. Люблю я это дело, новизна ощущений, знаете ли
_________________
Из меня пышет пламя, а внутри клокочут слова и комбинации слов, которые требуют выхода. Миллионы синонимов и частей речи так и прут из меня , и я не успокоюсь, пока не произнесу какую-нибудь речь. Когда я выпью, меня всегда влечет к ораторскому искусству. О. Генри

Турция*6, Египет*2, Индонезия (Бали), Сингапур 2, Доминикана, Вьетнам (Сайгон, Ня Чанг), Куба, Филиппины (Манила, Боракай), Таиланд3 (Пхукет, Краби), Маврикий, Мексика (Канкун), Испания 2( Канары-Тенерифе, Мадрид) Кипр 2 (Айя-Напа, Протарас), Ямайка, Малайзия (Куала-Лумпур, Лангкави), Индия (Ю Гоа), Греция2(Крит, Пелопоннес), ОАЭ

Вернуться к началу Иван67
VIP Путешественник

Зарегистрирован: 09.03.2008
Возраст: 52
Сообщения: 2852
Откуда: Москва

Добавлено: Чт Май 02, 2020 6:57 pm Заголовок сообщения:
Продолжаем ловить всякие аутентичные мелочи

Это уже не Монтего бей

Проезжаем городишко под названием Лусеа.
_________________
Из меня пышет пламя, а внутри клокочут слова и комбинации слов, которые требуют выхода. Миллионы синонимов и частей речи так и прут из меня , и я не успокоюсь, пока не произнесу какую-нибудь речь. Когда я выпью, меня всегда влечет к ораторскому искусству. О. Генри

Турция*6, Египет*2, Индонезия (Бали), Сингапур 2, Доминикана, Вьетнам (Сайгон, Ня Чанг), Куба, Филиппины (Манила, Боракай), Таиланд3 (Пхукет, Краби), Маврикий, Мексика (Канкун), Испания 2( Канары-Тенерифе, Мадрид) Кипр 2 (Айя-Напа, Протарас), Ямайка, Малайзия (Куала-Лумпур, Лангкави), Индия (Ю Гоа), Греция2(Крит, Пелопоннес), ОАЭ

Вернуться к началу Шурик

Зарегистрирован: 25.07.2020
Возраст: 48
Сообщения: 27
Откуда: Курск

Добавлено: Пт Май 03, 2020 10:43 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Это уже не Монтего бей

Смахивает на наш Крым,скромненько и немного неопрятно.

Вернуться к началу Иван67
VIP Путешественник

Зарегистрирован: 09.03.2008
Возраст: 52
Сообщения: 2852
Откуда: Москва

Добавлено: Пт Май 03, 2020 11:28 am Заголовок сообщения:
Шурик

Ну и поправка на сплошные чёрные физии на улицах
_________________
Из меня пышет пламя, а внутри клокочут слова и комбинации слов, которые требуют выхода. Миллионы синонимов и частей речи так и прут из меня , и я не успокоюсь, пока не произнесу какую-нибудь речь. Когда я выпью, меня всегда влечет к ораторскому искусству. О. Генри

Турция*6, Египет*2, Индонезия (Бали), Сингапур 2, Доминикана, Вьетнам (Сайгон, Ня Чанг), Куба, Филиппины (Манила, Боракай), Таиланд3 (Пхукет, Краби), Маврикий, Мексика (Канкун), Испания 2( Канары-Тенерифе, Мадрид) Кипр 2 (Айя-Напа, Протарас), Ямайка, Малайзия (Куала-Лумпур, Лангкави), Индия (Ю Гоа), Греция2(Крит, Пелопоннес), ОАЭ

Вернуться к началу Иван67
VIP Путешественник

Зарегистрирован: 09.03.2008
Возраст: 52
Сообщения: 2852
Откуда: Москва

Добавлено: Пт Май 03, 2020 12:23 pm Заголовок сообщения:
Помимо засратеньких городков с невзрачными халупками, встречаются оазисы благополучия

Гольфклуб, весь из себя вылизанный, причёсанный и очаровательный в своей вопиющей никчемности. Ну бред же полнейший, изрядная структура, толпы сотрудников и десяток кексов в гольфах, лупящих по дурацким мячикам дорогущими железными клюшками.

Море однако, Карибское. То самое, всё из себя пиратское. Всякие там Генри Морганы, Чёрные бороды и прочие Джеки Воробьи, это всё местные фишки. К пиратской теме я ещё вернусь особо и отдельно, а пока послушаем гидшу, тем более она выбилась из вызубренного текста и вещает что-то интересненькое
_________________
Из меня пышет пламя, а внутри клокочут слова и комбинации слов, которые требуют выхода. Миллионы синонимов и частей речи так и прут из меня , и я не успокоюсь, пока не произнесу какую-нибудь речь. Когда я выпью, меня всегда влечет к ораторскому искусству. О. Генри

Турция*6, Египет*2, Индонезия (Бали), Сингапур 2, Доминикана, Вьетнам (Сайгон, Ня Чанг), Куба, Филиппины (Манила, Боракай), Таиланд3 (Пхукет, Краби), Маврикий, Мексика (Канкун), Испания 2( Канары-Тенерифе, Мадрид) Кипр 2 (Айя-Напа, Протарас), Ямайка, Малайзия (Куала-Лумпур, Лангкави), Индия (Ю Гоа), Греция2(Крит, Пелопоннес), ОАЭ

Вернуться к началу Иван67
VIP Путешественник

Зарегистрирован: 09.03.2008
Возраст: 52
Сообщения: 2852
Откуда: Москва

Добавлено: Вс Май 05, 2020 3:23 pm Заголовок сообщения:
. и прочие вещества, на Ямайке запрещены. Поэтому, настоятельно не рекомендую покупать, приобретать и употреблять
всяко-разно — вещала наша гидша с кривой ухмылкой.
Размякшие туристы оживились — так-так, а теперь подробнее пожалуйста. О чём собственно речь?
Речь собственно о ганже, она же травка, она же марихуана, и она же (по латыни) Cánnabis.
Повторяю! вопреки широко распространённому мифу о легализации. эээ. предмета беседы, заявляю — ЭТО запрещено! Найн, нельзя! — сурово рубила заученный текст, непреклонная гидша.
И поэтому, не надо покупать нигде и никогда.
А можно огласить весь список, где не надо покупать? — робко интересовались запуганные туристы.
А нигде не надо, на пляже например, или в городе, около единственного на весь Негрил фастфуда, под названием Кинг-Бургер ни в коем случаее
Там дорого!
Ага, вот спасибо за предупреждение! радовались предупреждённые туристы. Мы и так -то ни-ни! а теперь -то точно не будем.
Тем временем в оконцах автобуса замелькали характерные виды

Добро пожаловать в отель Риу Негрил
_________________
Из меня пышет пламя, а внутри клокочут слова и комбинации слов, которые требуют выхода. Миллионы синонимов и частей речи так и прут из меня , и я не успокоюсь, пока не произнесу какую-нибудь речь. Когда я выпью, меня всегда влечет к ораторскому искусству. О. Генри

Куликовское поле считается первым полем ратной славы России.
Нельзя говорить, что этот маршрут будет интересен только воинственным мальчишкам, наша история не оставляет равнодушными и девчонок всех возрастов. А если Вам покажется, что перевес в милитари надо чем-то скомпенсировать, на помощь придут музеи тульского самовара и тульского пряника.
Этот маршрут всесезонный — до Куликовского поля ведут приличные трассы, проезжаемые в любую погоду. Конечно, учитывая, что само сражение проходило осенью, особенно интересно посетить это место в октябре-ноябре, чтобы более наглядно представить себе события давних времён.

Один из самых традиционных и не сложных двух дневных маршрутов, включающий достопримечательности, которые хоть раз в жизни доложен посмотреть каждый. Если Вы начинающий автотурист, то это один из самых подходящий вариантов для начала.
Достопримечательности к осмотру: Покров: Краеведческий музей, Музей шоколада, Памятник Шоколадной фее; Петушки: Музей петуха, Шуховская башня; Владимир: Золотые ворота, Дмитриевский собор, Успенский собор, Памятник князю Владимиру, Памятник Андрею Рублеву, Монумент в честь 850-летия Владимира, Здание Присутственных мест, Музей лаковой миниатюры и хрусталя, Выставка Старый Владимир, Музей деревянного зодчества; Суздаль: Суздальский Кремль, Торговые ряды, Ризоположенский монастырь, Покровский монастырь, Александровский монастырь, Спасо-Евфимиев монастырь; Боголюбово: Церковь Покрова-на-Нерли, Свято-Боголюбский монастырь

Популярные туристические направления

Здесь перечислены 139 наиболее популярных среди путешественников городов и населенных пунктов России и зарубежья

Вам будет интересно:  Апартаменты Norwegian Housing, Small Studio Apartments 18-32m2, Ставангер. Бронирование, отзывы,
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Куда съездить на отдых?
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: